品牌項目:花容月貌

花容月貌祛痘祛敏

8大系列,全面調理養護;單品/套裝/院裝任選!
產品操作簡單,上手快; 統一店面設計,立店快!
肌膚困擾,幾乎人人有; 男男女女都是客,開張!
輕輕松松,開家創業店; 低折扣進貨,省到家!
不用美顏相機來磨皮:清 ◇ 調 ◇ 修 ◇ 養,四步打造光滑嫩肌。
1、清——潔凈皮膚污垢、油脂,暢通毛孔,提升吸收是開好頭。
2、調——清除體內自由基,激發皮膚免疫功能增強皮膚免疫力。
3、修——激活細胞再生修復功能,令肌膚健康瑩潤飽滿有活力。
4、養——深層補水,全面滋養,恢復肌膚健康狀態,煥發光彩。
敏感肌膚的福音,先醒膚、再健膚,“美妝”從此可大膽秀出來。 醒膚——促進皮膚自我修護能力,舒緩、補水、修護、嫩膚合一。 健膚——通過產品系統化打造健康肌膚,妝容自此可以任性百變。
一照鏡子就發愁,粉餅抹不勻,化妝成了涂墻工程,煩!煩!煩! 1、深入控制 —— 產品快速滲透皮膚深層,為“無痕”打好基礎。 2、組織解體 —— 重點分解惡意組織,為肌膚進行徹底的大掃除。 3、激發潛能 —— 激活皮膚自我修護潛能,循序漸進的休養生息。 4、掃平四方 —— 依靠自創納米靶向技術,還原平滑肌膚了無痕。
注重膚質調養與持續保養,以天然本草為養護精髓,效果更持久。 調養——調治保養,調節皮膚水油平衡,使皮膚維持在健康狀態。 保養——即基礎養護與日常防護,注重補水、保濕、美白護理等。
解決四大面子問題 · 面目一新 · 精神爽
三大陣營產品 · 全方位護膚 · 實惠到家

花容月貌?所有產品均以天然本草為原料生產;

主要萃取源自天然珍菌和珍貴藥材的護膚精華。

采用歐美、澳洲的優質護膚原料,根據中醫本草調理,科學配比,產品檢測安全并全部備案,放心可靠。
微脂囊滲透技術:特殊脂質體包裹活性精華,比傳統護膚品小1000倍,有效實現肌膚的療修護養。
納米靶向技術:360°立體護膚、精準導入護膚因子,修護一步到位,美顏達人從此告別面子問題。
綠色 · 健康 · 安全 · 解決問題肌膚煩惱
上千家開店經驗送手上 · 都可輕松開干
自有研發隊伍與國內外多家研究機構合作,掌握行業前端主流技術。
通過GB/T19001-2008,
ISO9001:2008國際質量體系認證。
10年皮膚行業研發、推廣;公司旗下2000余家試用中心經營經驗足。
開店所有裝備、用品均由公司統一配送,讓合作伙伴省心省力,專心經營。

花容月貌:總部專人教學,營銷、推廣輕松掌握。

成熟老師手把手教授修復技術,經驗學歷都拋開。

全程幫扶,400客服在線指導,開業享大禮包一份!

花容月貌:總部提供完善的保姆式服務體系, 整店輸出,所有設施總部幫備,告別創業難。 嚴格的區域保護政策,做生意告別惡性競爭。
三中三资料平码发来